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Zubereitung: Banana Bread mit Schokolade und Gewürzen
Zubereitung: RührteigBackofen auf 175° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Eine Kastenform mit 25 cm Länge (ich verwendete DIESE **) mit Backpapier auslegen.
Die drei Schokoladen-Sorten in einer Schüssel mischen.
Butter in einem kleinen Topf schmelzen und beiseite stellen.
In einer Schüssel die reifen Bananen mit einer Gabel möglichst kleine zerdrücken, bzw zermatschen.
Tipp: Die Bananen sollten wirklich sehr reif sein und am Besten schon einige braune Stellen aufweisen. Also definitiv reifer als die, die ihr in dem Zubereitungsvideo auf meinem Instagram-Account seht. Ich bekam nur leider keine besseren!
Nun die flüssige Butter hinzugießen.
Auch Haushaltszucker und der braune Zucker kommen jetzt hinzu. Alles mit der Gabel einrühren.
Eier, Lebkuchengewürz und Vanille-Extrakt ebenfalls dazugeben und ordentlich verrühren.
Mehl und Backpulver werden auch lediglich mit einer Gabel oder Teigschaber untergezogen.
Zum Schluss noch ca. zwei Drittel der Schokolade unterziehen.
In die vorbereitete Kastenform füllen und glatt streichen.
Mit der übrigen Schokolade bestreuen und für ca. 60-75 Minuten backen.
Stäbchenprobe machen!
Banana Bread aus dem Backofen holen und abkühlen lassen.
Oder lieber einen anderen Kastenkuchen, bzw eine andere Schoko-Leckerei? Hier ein paar Beispiele. Ein Klick auf das Bild führt direkt zum Rezept. |
**hierbei handelt es sich um einen sogenannten Affiliate Link:
Durch die Benutzung des Links entstehen für dich natürlich keinerlei Mehrkosten! Lediglich ich bekomme bei einem Kauf ein paar Cent Provision von Amazon. Damit versuche ich einen Teil der Zungenzirkus-Kosten zu decken. Solltet ihr das nicht wollen, einfach nicht über diesen Link bestellen! 😉
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