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Zubereitung: Mandel-Baiser-KleckseZubereitung: BaisermasseBackofen auf 150° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Eiweiße in einer absolut fettfreien Schüssel mit den Schneebesen des Handrührgerätes leicht cremig anschlagen.
Nun nach und nach den Puderzucker und Vanillezucker während des Rührens hinzurieseln lassen.
Weiterrühren bis die Baisermasse dickcremig ist und glänzt.
Die gemahlenen Mandeln auf die Baisermasse geben und mit einem Kochlöffel oder Teigschaber unterziehen.
Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Die Baisermasse zu flachen Plätzchen beliebiger Größe auf das Backpapier streichen und mit Mandelblättchen bestreuen.
Für ca. 10-15 Minuten auf Sicht backen.
Die Mandel-Baiser-Kleckse sollten eine leicht gebräunte, goldbraune Farbe aufweisen.
Einen kurzen Moment abkühlen lassen, dann mit einem Messer vom Papier lösen.
Abkühlen lassen.
Fertigstellung: Mandel-Baiser-KleckseZartbitterkuvertüre in einer hitzebeständigen Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen.
Die Plätzchen auf der „Backpapierseite“ mit flüssiger Kuvertüre bestreichen, oder tunken.
Aushärten lassen und in einer Dose aufbewahren.
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