|
![]() Beerenkuchen mit Biskuit und Baiser |
|
Zubereitung Beerenkuchen mit Biskuit und Baiser:
|
|
![]() Beerenkuchen mit Biskuit und Baiser |
|
Zubereitung Beerenkuchen mit Biskuit und Baiser:
|
Merken
Merken
Merken
Merken
Merken
Merken
Merken
Merken
4 Kommentare
Hallo 😃,
ich habe heute den Beerenkuchen gebacken und jedem hat er hervorragend geschmeckt!
Ich habe noch eine Frage zum Biskuit. Oben im Rezept steht kein Backpulver dabei, soll das so sein? Ich habe einen leicht gehäuften Teelöffel dazu gegeben, da ich dachte er geht sonst nicht auf.
Viele Grüße Tatjana
Hallo Tatjana,
lieben Dank für dein nettes Feedback! ☺
Wie schön, das er euch so gut geschmeckt hat, das freut mich!
Ja, das fehlende Backpulver soll so sein! 😉 Klassischer Biskuit kommt eigentlich ohne Backpulver aus und geht allein durch die Luft auf, die in die Ei-Zuckermasse geschlagen wird. Allerdings schadet es wohl äußerst selten, wenn man dann doch ein wenig Backpulver in die Biskuitmasse gibt.
Scheint ja deinem Kuchen nicht geschadet zu haben….. 🙂
Liebe Grüße, Jörg
„Ergibt 1 Kuchen in der Größe eines halben Blechs“ schreibst du. Also nehme ich von allem die doppelte Menge um auf ein Blech zu kommen? Liebe Grüße
Hallo Daljana,
ganz genau! 🙂
LG, Jörg