|
![]() Golatschen bzw Kolatschen-Blechkuchen mit Quark und Mohn |
|
Zubereitung: Golatschen-Blechkuchen mit Quark und Mohn
|
|
![]() Golatschen bzw Kolatschen-Blechkuchen mit Quark und Mohn |
|
Zubereitung: Golatschen-Blechkuchen mit Quark und Mohn
|
4 Kommentare
Hallöchen…
danke für das Rezept. Welche Blechgrösse brauche ich für den Kuchen?
LG Doreen
Hallo,
ein handelsübliches Backblech So eines, das bei jedem Backofen dabei ist.
Also kein spezielles!
LG, Jörg
Hallo,
habe den Kuchen heute (Samstag) abends gebacken. Hält der sich 1-2 Tage (Montag/Dienstag) oder wird der recht trocken? LG
Hallo Stefanie,
der Kuchen hält sich mindestens bis Montag. Quark-Öl-Teig schmeckt (genau wie Hefeteig) vor allem frisch besonders lecker.
Die Qualität des Bodens wird also vermutlich schon ein wenig leiden, aber wirklich unlecker wird der Kuchen deshalb bestimmt nicht sein.
Packe ihn aber dann gut ein, damit er nicht sooo stark austrocknet.
Liebe Grüße, Jörg