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Zubereitung: KokoswürfelZubereitung: BiskuitBackofen auf 180° C Umluft vorheizen.
Butter schmelzen und beiseite stellen.
Ein Backblech mit Backpapier belegen und das Backpapier bei der Hälfte des Backbleches falten, um eine Barriere zu haben.
Ei mit Zucker auf höchster Stufe schaumig schlagen.
Milch, Vanillemark und eine Prise Salz hinzugeben .
Mehl mit Backpulver in einer seperaten Schüssel vermengen und ebenfalls in die Schüssel geben.
Behutsam aber gründlich unterheben.
Zum Schluss die flüssige Butter hinzulaufen lassen und vorsichtig unterziehen.
Biskuitmasse auf das halbe, mit Backpapier ausgelegte Backblech streichen.
Für ca. 20 Minuten hellbraun backen.
Biskuitplatte vollständig abkühlen lassen.
Zubereitung: SchokoüberzugKokosflocken in eine breitere Schüssel füllen und beiseite stellen.
Zartbitterschokolade grob hacken und in eine hitzebeständige Schüssel geben.
Für den Überzug Butter mit Milch und Zucker in einem Topf aufkochen.
Über die gehackte Zartbitterschokolade gießen und mit einem Schneebesen rühren, bis sich alles gut verbunden hat und eine homogene Masse entstanden ist.
Nun den Rum einrühren.
Die Biskuitplatte mit einem scharfen Messer in 2cmx2cm große Würfel schneiden.
Biskuitwürfel mit Hilfe einer Gabel komplett in den Schokoladenüberzug eintauchen.
Sofort in den Kokosflocken wälzen und auf ein Backpapier zum Trocknen setzen.
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