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![]() Pavlova mit Maracuja Curd, Schlagsahne und Früchten |
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Zubereitung: Pavlova mit Schlagsahne, Maracuja-Curd und Früchten
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![]() Pavlova mit Maracuja Curd, Schlagsahne und Früchten |
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Zubereitung: Pavlova mit Schlagsahne, Maracuja-Curd und Früchten
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1 Kommentar
Hallo Jörg,
ich dachte, ich hätte schon einen Kommentar geschrieben, aber entweder ist der irgendwo verloren gegangen, oder ich habe das nur geträumt. 🙂
Ich habe die Pavlova nachgebacken und sie hat toll geschmeckt, danke für das Rezept! Allerdings hatte ich ein Problem: Meine Baisermasse hatte bei weitem nicht den Stand, den sie gebraucht hätte, um derart aufgetürmt zu werden. Ein Muster in den Rand zu streichen war auch undenkbar, sie war zu weich. Was denkst du, habe ich falsch gemacht? Ich habe das Eiweiß nahezu steif geschlagen und dann den Zucker einrieseln lassen. Ich muss gestehen, dass die Kristalle nicht ganz aufgelöst waren am Ende, war das vielleicht der Fehler? Ich hatte allerdings Angst, das Baiser eventuell zu „überschlagen“, da es schon sehr lange gerührt wurde. Geht das überhaupt? Kann man den Eischnee zu lange steif schlagen?
Naja, jedenfalls war meine Pavlova so etwas flacher, das hat dem Geschmack aber nicht geschadet. Die Curd war auch lecker, ich würde nur beim nächsten mal noch mehr frische Maracuja hinzufügen, damit sie etwas säuerlicher wird. 🙂
Liebe Grüße