|
![]() Schokoschnitten mit Kirschen und Nougat-Schokosahne |
|
Zubereitung der Schokoschnitten:
|
|
![]() Schokoschnitten mit Kirschen und Nougat-Schokosahne |
|
Zubereitung der Schokoschnitten:
|
Merken
Merken
Merken
Merken
Merken
Merken
15 Kommentare
Die Schoko-Schnitten sehen absolut traumhaft aus! Überhaupt mag ich Deine Rezepte sehr. Super toll wäre allerdings, wenn man sie in ein pdf umwandeln könnte! Ich stehe nicht gerne mit Smartphone, Tablet, Laptop und co in der Küche und bevorzuge es, meine Rezepte auf Papier auszudrucken! Ich würde mich riesig freuen, wenn die pdf-Funktion bald vorhanden wäre!
Ja, das wäre wirklich eine tolle Funktion und auch eine große Bereicherung für meine Seite. Wenn mal ein wenig Luft und Zeit ist, werde ich mich damit beschäftigen. Um ehrlich zu sein, diese Anfrage kam nämlich schön häufiger.
Bis dahin musst du wohl noch mit dem Tablet in der Küche stehen, wenn du etwas von mir nachbacken möchtest! 😉
LG, Jörg
PS: Vielen Dank für das Lob bzgl der Schokoschnitten! 🙂
Einfach kopieren und in Word/passende Schriftgröße hinein kopieren und dann ausdrucken. Klappt perfekt und man kann es abheften
Man muss ich nur zu helfen wissen! 😉
Freut mich, das dir meine Rezepte so gut gefallen. Vielen Dank
LG, Jörg
Ich würde gern diese schnitten nachbacken…nur leider habe ich keinen backrahmen….würde es auch auf einem tiefen Backblech gehen wenn ich etwas mehr Zutaten nehme?
Hallo Mona, das würde sicherlich funktionieren! Da müsstest du die Zutaten wohl ungefähr verdoppeln?!
Du könntest die Schokoschnitten aber auch einfach in einer runden 26er Springform backen.
LG, Jörg
Hallo Jörg,
morgen werde ich mich an dieses leckere Rezepte wagen…
Mal sehen, wie es läuft… Ich werde berichten 😁
LG
Nina
Hallo Nina,
das freut mich!
Dann wünsche ich gutes Gelingen. Lasst es euch schmecken! 🙂
LG, Jörg
So, auf Wunsch der Kinder kurzfristig auf Mississippi Mud Pie umgeschwenkt
Alle Gäste waren hellauf begeistert und kurzzeitig in Schoko-Starre 😁.
Werde die Schokoschnitten dann demnächst versuchen.
Danke für deine tollen Rezepte.
Nina
Hallo Nina,
das freut mich, wenn es deinen Gästen geschmeckt hat!
Ja, die Mississippi Mud Pie ist schon eine Schokobombe! 😉
Vielen Dank fürs Nachbacken.
LG, Jörg
Lieber Jörg!
DANKE für dein Rezept!
Die Schnitten sind ein Traum! Mich erstaunt jedesmal, die Rezeptur deiner Teige – die Konsistenz ist einfach IMMER GENIAL.
Danke , dass du dir die Mühe machst deine Errungenschaften auch zu posten – da ist ja auch Arbeit dahinter! ;o)
schönen Wochenstart
Maria
Liebe Maria,
herzlichen Dank für dein Feedback!
Wie schön, das dir die Schnitten so gut geschmackt haben.
Ja, im Zungenzirkus steckt wirklich einiges an Arbeit, aber mit solchen Kommentaren lässt sich das verschmerzen! 😉
Liebe Grüße, Jörg
Lieber Jörg,
nun darf ich sie endlich backen, Deine Schokoschnitten und ich freue mich schon lange darauf, dass es endlich einen Anlass für dieses Rezept gibt.
Nun habe ich zwei Fragen: 1. welche Größe an Kirschgläsern verwendest Du hier? Und 2. schreibst Du beim Schokokuchen vom unteren Drittel (das getränkt wird) und oberen Drittel (das zerbröselt wird) – wo verbleibt das letzte Drittel? Ich sehe beim Anschnittfoto nur den Boden und oben die Brösel, also habe ich mich gefragt, ob der Kuchen einfach nur geteilt wird? Sorry, wenn ich es verkompliziere…
Danke vorab für Deine Hilfe und Aufklärung. 🙂
Liebe Grüße
Laura
Lieber Jörg,
super super leckeres Rezept. Habe mich genau an die Angaben gehalten und die Menge uneingerechnet 26cm Springform gebacken, es hat alles perfekt gepasst und sehr lecker geschmeckt! Ich liebe deine Rezepte, vielen Dank!
Hallo Vanessa,
herzlichen Dank für dein tolles Feedback.
Es freut mich sehr, dass dir meine Rezepte so gut gefallen.
Liebe Grüße, Jörg