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Zubereitung: Teeblätter / Teezungen – blättrig, cremig, schokoladigVorbereitung: Buttercreme150 ml Milch in einem Topf zum Kochen bringen.
Restliche Milch mit Zucker und Puddingpulver in einer Tasse verquirlen.
In die kochende Milch einrühren und noch einmal kräftig aufwallen lassen.
In eine Schüssel füllen und ein Stück Klarsichtfolie direkt auf den Pudding legen. Zwischen Folie und Pudding soll keine Luft bleiben, damit sich keine Haut bilden kann.
Bei Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zur gleichen Zeit die Butter aus der Kühlung nehmen. Pudding und Butter nun für einige Stunden bei gleicher Raumtemperatur stehen lassen.
Zubereitung: Teeblätter – BödenBackofen auf 190° C Umluft vorheizen.
Honig mit 1-2 TL kochendem Wasser in einer kleinen Tasse verrühren.
Backblech mit Backpapier belegen.
Den Blätterteig ausrollen.
Mit einem Messer oder Teeblätter ausschneiden.
Die Größe kannst du frei wählen. Ich habe sie etwas kleiner gemacht, so entstanden 7 Stück. Die Reste habe ich ebenfalls gebacken und sofort pur aufgefuttert! 😉
Etwas Zucker auf einen flachen Teller geben.
Die Blätterteigstücke auf der Oberseite mit dem Honigwasser bepinseln.
Die nasse Seite in den Zucker drücken und mit der gezuckerten Seite nach oben auf das Backpapier legen.
Für ca. 15 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun und knusprig ist.
Auskühlen lassen.
Zubereitung: ButtercremeDie Butter einige Minuten cremig-hell aufschlagen.
Esslöffelweise den Pudding auf höchster Stufe unterrühren.
Das Gebäck auf der glatten Seite mit der Buttercreme bestreichen.
Für 30 Minuten in einen kühlen Raum stellen.
Fertigstellung: TeeblätterZartbitterkuvertüre sehr klein hacken und in einer flachen Schüssel über einem Wasserbad schmelzen.
Anmerkung: Die Schüssel sollte so groß sein, das die Teeblätter hineinpassen.
Das Gebäck mit der bestrichenen Seite in die Kuvertüre tauchen. Kopfüber überschüssige Kuvertüre abschütteln.
Keine Angst, die Buttercreme fällt nicht runter! 😉
Optional: Falls du mit weißer Kuvertüre verzieren willst, diese zeitgleich schmelzen. Ein wenig auf die frisch getunkten Teeblätter sprenkeln und ebenfalls kopfüber etwas abschütteln. Trocknen lassen.
Das Gebäck hält sich in einem kühlen Raum (ohne Abdeckung) mindestens 1-2 Tage.
Oder lieber ein Kleingebäck mit Nüssen? Dann schau dir diese leckeren Nussecken an!!!
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