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Zubereitung: Traubenwähe mit Malaga-GussZubereitung: MürbeteigAlle Zutaten für den Mürbeteig in eine Schüssel füllen.
Mit den Fingerspitzen solange verreiben, bis sich lockere Streusel bilden.
Nun rasch zu einem glatten Teig verkneten.
Zwischen 2 Bögen Backpapier ausrollen.
Eine gefettete 26er Springform mit dem Teig auslegen. Der Teigrand sollte ca. 5 cm hoch sein.
Den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen.
30 Minuten kühl stellen.
Anmerkung: Backpapier aufheben!
In der Zwischenzeit den Backofen auf 175° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Über den Mürbeteig einen Bogen Backpapier legen und mit getrockneten Hülsenfrüchten oder Blindbackkugeln befüllen.
Für 15 Minuten blindbacken.
Danach die Beschwerung (Hülsenfrüchte bzw Kugeln) herausnehmen und auch das Backpapier entfernen.
Zubereitung: Malaga-GussTrauben waschen und gut abropfen lassen.
Alle Zutaten für den Guss in eine Schüssel füllen und mit einem Schneebesen ordentlich verrühren.
Das kann natürlich auch mit einem Handrührgerät gemacht werden.
Backen der TraubenwäheSemmelbrösel auf dem Mürbeteigboden streuen.
Die abgetropften Weintrauben darauf verteilen.
Den Malaga-Guss behutsam über die Trauben gießen.
Die Traubenwähe für ca. 30-35 Minuten backen.
Anmerkung: Beim Herausnehmen der Wähe ist die Füllung nicht fest, sie ist noch leicht beweglich.
Auf einem Kuchengitter komplett erkalten lassen.
Vor dem Verzehr nach Belieben mit Puderzucker bestauben.
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