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Zubereitung: Tres Lechs Kuchen mit SchokoZubereitung: RührteigBackofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Browniebackform (23×23 cm) ** gut fetten. Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver und eine gute Prise Salz in einer Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel Buttermilch, Öl, Eier und Vanille-Extrakt mit einem Schneebesen gut verquirlen. Die trockenen Zutaten und den Kaffee hinzugeben und ordentlich mit dem Schneebesen/Löffel verrühren. Den Rührteig nun in die vorbereitete Browniebackform gießen und ca. 30 Minuten backen. Stäbchenprobe machen! In der Zwischenzeit den Guss zubereiten, denn dieser kommt im Anschluss direkt auf den noch warmen Tres Leches Kuchen. Zubereitung: Tres Leches – GussGesüßte Kondensmilch, Kondensmilch und Milch in einer Schüssel verrühren. Den gerade aus dem Ofen geholten Kuchen mehrmals mit einem Schaschlickspieß o.ä. einstechen. Der Guss wird nun langsam über den Kuchen gegossen. Keine Sorge, dieser nimmt die komplette Flüssigkeit auf! Da mein Kuchen ein wenig kuppelförmig war, habe ich immer wieder ein wenig von dem sich am Rand sammelnden Guss über die Mitte des Kuchens gelöffelt. Kuchen komplett erkalten lassen. Zubereitung: ToppingSahne eine halbe Minute anschlagen, dann unter Rühren Sahnesteif und Vanillezucker hinzurieseln lassen. Steif schlagen. Tres Leches Kuchen mit der Schlagsahne bestreichen und anschließend mit Kakaopulver bestauben. Möglichst frisch verzehren. Oder lieber eine andere Schoko-Leckerei? Folgend ein paar Beispiele. Ein Klick auf das Bild führt zum Rezept. |
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Durch die Benutzung des Links entstehen für dich natürlich keinerlei Mehrkosten! Lediglich ich bekomme bei einem Kauf ein paar Cent Provision von Amazon. Damit versuche ich einen Teil der Zungenzirkus-Kosten zu decken. Solltet ihr das nicht wollen, einfach nicht über diesen Link bestellen! 😉
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